• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

Наркоманский сон

lashed by the rain
1е появление. Сон.

Я видела этот остров сначала издалека. Но затем все ближе и ближе . Средь слившихся в своей буре неба и океана высилась башня, на одиноком острове. Я облетела вокруг этой башни, чтобы получше ознакомиться с ней. Она была построена из белого камня, с красными вкраплениями. Я являла собой девушку, с бледной кожей, черными, спутанными волосами, в очках, потрепанном платье, но зато с ярко-голубыми глазами. Сама башня вызывает у меня ощущение настороженности, и в то же врем я интереса. Я постепенно приближаюсь, нахожу ворота и пробираюсь внутрь. Стрелка указывает на главный двор. Он был освещен непонятно откуда лившимся сиянием. Двор круговой. Схема башни.

продолжение

21:43 

Дайри-магия

lashed by the rain
Пришло время и мне осуществить шаманские танцы с бубном. Завтра первые две части экзамена по аглицкому. а я в состоянии сопли.

Вопрос: Пожелать мне удачи?
1. Четырехлистный клевер тебе в задницу хD  10  (90.91%)
2. Удачи! :3  1  (9.09%)
Всего: 11
21:28 

Виш-лист

lashed by the rain
Вместо того, чтобы стандартно писать дипломатию, решила таки привести свои желания в порядок.
тем, кто знает про маленькие приятности
тем, кто готов потратиться раз и навсегда хД

01:27 

lashed by the rain
Я неразумно завидую чужой жизни. Надо своей жить!
Мисс содержательность.

23:41 

lashed by the rain
Мне хочется рыдать от цен на объективы...

00:30 

и снова сон

lashed by the rain
Я шла по улице, погруженная в свои мысли. На границе моего взгляда сформировалось расплывчатое пятно, настойчиво приближающееся ко мне. пятно оказалось двумя женщинами. Одна из них спросила, как пройти на почту. Я вежливо ответила и подробно описала дорогу, абсолютно не обращая внимания ни на их внешность, ни на их манеру разговаривать. Когда одна из них заговорила со мной повторно, только тогда я поняла, что это уродливые старухи, с ужасно отталкивающей внешностью и шипящим голосом. Женщина сказала мне, что за проявленное к ним уважение, я могу кое что узнать о себе. Бесплатно. Это уточнение засмущало меня, поскольку все мы знаем, к чему приводят безвозмездные деяния. Я вежливо отклонила предложение и решила было продолжить путь, как она произнесла - "Тебя любят двое". Я обернулась - там никого не было.

20:47 

lashed by the rain
вот будете себе мужа искать
когда мужчина ищет жену, ему хорошо, ему все видно
а вот женщине не видно, что у него там спрятано!
А обнаружится все на том этапе, когда уже поздно говорить - э не, чувак, я с этим иметь дела не собираюсь

18:44 

Сновидение

lashed by the rain
Сначала как всегда снилась муть про быт и будни. Снился сегодняшний день в его странном искажении. Но самое интересное началось по дороге домой. В метро. Я помню, что возвращалась домой с конференции, или с просмотра фильма. Спустилась в метро. Все выглядели как нормальные люди. Еще помню, пожалела, что не удалось попасть в незабитый вагон, куда, как я помню зашел мужик со стволом. Я этому даже не удивилась. Он выглядел очень серьезно. Зашла в вагон. Села на место, где раньше лежала утка и еще какие то вещи, вроде грелка. Села я между двумя парнями. Они обсуждали кино, были молоды и полны сил. По крайне мере те, что сидели слева от меня. Тот, что сидел правее, спал. *пробел* Помню панику и ужас, когда наш поезд пересекся с другим мы ехали друг против друга, и из вагонов того поезда к нам тянулись руки пока еще живых людей, погибающих в мучениях. Единственное, что мы могли сделать – это наблюдать. Но вот он пронесся, а мы едем дальше. Движение – жизнь. Поскольку как только поезд начинал тормозить на станции, или же около нее - Начинался ад.
Ад первый: все началось внезапно. Мы приостановились на непонятной станции. Спящему парню стало плохо, у него началась лихорадка, его сознание постепенно отдалялось. И вот, его плоть уже серая, глаза вытекли и он не двигается, пока не почувствует жертву. Самое главное правило, как я узнала потом - не смотреть в глаза. А я посмотрела, и не смогла отвести взгляда. Как результат, меня схватили за запястье, причем так крепко, что если бы меня утянуло в сторону мощным воздушным потоком, то в его руке все равно осталась бы моя кисть. Спас меня тот мужчина со стволом, чей путь к безопасности пролегал через наш вагон. Он вырвал меня из рук этого, как раз в тот момент, когда он начал замахиваться на удар. Первые его слова, обращенные ко мне были: «Не смотри им в глаза, иди медленно, без резких движений. И нет, они тебя не убьют, просто изнасилуют и изобьют. Они питаются болью». Поэтому наше продвижение было достаточно медленным. Пару раз меня хватали за одежду, за ноги, тянули вниз, но я все равно шла вперед. Самым тяжелым все же было не это. Самым тяжелым было не смотреть им в глаза. Не смотреть в глаза детям, с окровавленными ртами, старушек, которые вот-вот готовы впиться тебе в лицо своими когтями, при первом неверном движении. Да, было сложно не смотреть в глаза своей боли. Но все же я смотрела, долю секунды, но смотрела. И тогда надо было совершать быстрый переход из одного вагона в другой.
Ад второй. Мы таки добрались до безопасного вагона. Я помню, что многих спасла миловидная женщина лет тридцати, которая напоминала мне «матерь мира». Она удерживала двери в вагон запертыми для тех, кто уже безнадежен, она также не впускала заразу и исцеляла раненых. Благодаря ей мы и держались. Но вот внезапно ее не стало. От она была – а потом на ее месте сидит уже «оно». К нам в вагон начали ломиться толпы ему подобных. Дверь помогла удержать другая женщина. Просто силой мысли. Но ее надолго не хватило.
Ад третий. Мы притормозили у какой то станции, началось. «Они» начали атаковать с новой силой. Мы какими то чудесами небесными удержались. Потом, как мне объяснили, мы въехали в святую зону, где они не решатся атаковать, а потому можно отдохнуть. Я действительно расслабилась и подумала, что теперь то можно обдумать дальнейшие события. Но нет. Мимо меня прошел обычный «серый» человек. Он злобно улыбался. Страшной улыбкой, от которой стынут жилы. И вот, он превратился в «а-ля тень из варкрафта», его сущность пронеслась через вагон, и он установил на стенах как вагона, так и святой зоны, как я поняла первичные источники заразы, которые выглядели, словно куколки насекомых, только с человеческими лицами и пустыми глазницами. Святость места больше не могла нас защитить. Машиноуправляющее отделение превратилось в их базу, где в двигательном отсеке расположился их босс – что то вроде общего мозга. К нам запустили зараженных и заперли все двери и окна. Выхода нет. Мое сознание перенеслось в главную теперь часть поезда – к машинному отделению. Цель этого существа – зарабатывать деньги из наших мучений, из гниения наших тел и пр. Последнее что помню – мой собственный вопрос, слившийся с вопросом «матери» - Зачем тебе все это?. Звонок будильника, я проснулась.

19:21 

День УДАЛСЯ!!!11

lashed by the rain
Проснулась. Проблевалась. Пошла в универ. Разбила плеер. На лекции готовилась к срезу. Дрючили на хинди, пол англа проебал в поликлинике, ибо нашатыря охота было. Перерыв. Кофе и печенька. Срез по физре. Незаметный стеб меня бай мажоры - не задроты мтг. Окончательное и охуительное выбешивание меня. Дорога домой=спать в трамвае. Общага. Все спят. Я присоединяюсь. Проснулась, поняла, что в пизду все и вся. ТЧК

22:36 

lashed by the rain
Он рад помочь мне и я так ценю его помощь. Если я говорю, что хочу напиться, он говорит - только под моим присмотром. Если я говорю, что хочу покурить, он говорит - сказал бы раньше, я бы купил сигарет. Если я полностью заляпал краской всю свою сумку и одежду, то он дает свою ДОРОГУЮ рубашку, которая мне больше на пару размеров, что бы пока моя одежда сохла, я мог спокойно ходить по его квартире. L очень вкусно готовит, я всегда, когда езжу к нему, кушаю у него столько - сколько захочу. Он учит меня готовить и смеется, мол сам не умеет, хотя все у него всегда очень вкусно. L очень заботливый, он тихо встает с постели, пока я сплю, и идет готовить мне завтрак. Он аккуратно будит меня и интересуется, что я буду, сколько я буду, а после нежным голосом говорит: "Спи дальше".
Он держит меня за плечи, когда я сгинаюсь по полам и кричу в истерике. Он заставляет умыться, после того, как я успокаиваюсь. Он крепко сжимает мою руку когда я боюсь.
Он как заботливая жена. Когда я оставляю у него свои вещи - он их стирает, гладит, складывает и с любовью укладывает в пакетик, а когда я открываю этот пакет у меня наворачиваются слезы - это так приятно, когда о тебе так заботятся. Это и есть те самые приятные ощущения.
Я крепко сжимаю его руку, стоя возле поезда, на котором он сейчас унесется в столицу страха. Мои руки дрожат. Но я улыбаюсь ему, как маленький ребенок, когда он смотрит на меня через окно уже в вагоне, а сам уговариваю себя не разрыдаться.
L не должен ни перед кем оправдываться за то, что он мне помогает. Это его выбор. И никто другой не может ему указывать, что ему делать, кроме его чистого разума и теплого сердца. Да, его работы похожи, но это только видимость. Он совершенствуется. И станет лучшим, я это знаю точно. Я видел.

Я слишком трепетная няша.

23:52 

lashed by the rain
Все было ванильно и прекрасно в моей жизни до осознания мною ее полной пиздечной сучности.

16:55 

Конец света - нет интернета!

lashed by the rain
Выводы из субботы - бананы перевариваются медленней, чем шоколад. Бабокомпании порой бывают более чем сносны.
Воскресенье, несмотря на задротство было прекрасно. сварил вкусный кофе(что бывает со мной редко), любимая яичница и дождь за окном - хорошее начало молчаливого дня. За весь день мной были произнесены лишь пара предложений, из них - "Доброе утро", "пошли гулять" и "спокойной ночи". Так приятно порой взаимно помолчать. Понедельник начался, и, очевидно, закончится как сумасшедший день. Несмотря на пиздей, творящийся вокруг меня - я держу хорошую мину.
Почти прочла A dance with dragons. На очереди долгожданный эпос уже не из 1500 стр, а всего лишь из 900. КТО ПРОСИЛ ФАНТАСТОВ ПИСАТЬ ТАК МНОГО?!
Но мне нравится. *боже, я излагаюсь как первоклашка*

18:27 

lashed by the rain
сворачиваем контору по производству соплей. хватит уже нежиться в лужице собственных слабостей.

17:24 

lashed by the rain
Не хочу ни с кем разговаривать.

21:41 

lashed by the rain
... - чтобы ты всегда оставалась такой же жизнерадостной...
- аха, разве что тараканы в моей голове жизнерадостны.

- а вы видели видео "обнимашка"?
- какое видео? "обними лошка"?

23:09 

lashed by the rain
Интересно, а у меня тоже удачные фотографии неудачной бабы?

22:06 

lashed by the rain
Знаете, как то это не прикольно, когда жизнь идет по спирали, повторяя через некоторое время все события прошлого.
Это не круто, когда ты пытаешься построить отношения, на что-то надеешься, тупо по-бабски думаешь и прочие прелести. а потом хоп-ана, а у него оказывается есть девушка вот уже два года как. А мне уже как то даже похуй. Буду направлять всю свою сексуальную энергию аки Гитлер в покорение мира. И ниипет

23:01 

Воспоминания

lashed by the rain
Знаете, бывают такие моменты, которые просто греют душу. Сегодня их было много. Спустя долгое время мне вновь вернули ощущение простой теплоты человеческих отношений. Из всех людей, с которыми я встречалась здесь- эти двое для меня значат гораздо больше, чем кто-либо другой. И только сегодня я поняла, "о господи, как же мне вас не хватало!"

00:58 

lashed by the rain
Я - Решено! Покупаю себе анатомический атлас.
анноун персон - если только для рисования)
Я *мысленно* - а что если бы я сказала "нет, не только"?

Я почти дорисовала контур. Аве мне!
над чем корячится Ваш покорный слуга

Таки приобрела кое-что из "списка мечтаний"! А именно Сказки братьев Гримм с кровякой, расчлененкой и прочими радостями народного творчества тогда еще дикой Европы.
И песенка для антуражности. Новое приобретение лета - любовь к группе Samsas Traum
www.youtube.com/watch?v=0YVflj8AKRc

14:40 

lashed by the rain
"Диск "KadaverKomplex" вышел в кратчайшие сроки, а его обложка была запрещена. Каште был счастлив." - улыбнуло

Белым по черному

главная